Находка

Эти губы, глаза в обрамленьи волос
И маняще тревожное женское тело...
Меня тянет к тебе. Это просто гипноз.
И неясно, как ты это сделать сумела.

Эта кожа, и стон, и божественный взгляд.
Щёки, шея и грудь - не бывает нежнее...
В поцелуй ты , конечно, добавила яд
Чтоб я умер и стал хоть немного сильнее.

Я нашёлся в тебе, хоть и много терял.
Да и ты всё искала и не находила.
Весь остаток души на тебя поменял -
И я знаю, что так и задумано было...


Рецензии