Снегири красных яблок

                Неба серость - синь отмыта.
                В голых ветках сад.
                Красных яблок позабытых
                Снегири висят.

                Лес в подарок предлагает
                Гриб на ножке белой
                И печаль не пропадает
                От тоски несмелой

                Скоро снегом все покроет
                С белой тишиной.
                Может все-же тебе стоит
                Встретиться со мной ?

                Я живу одним тобою -
                Время раны лечит.
                Помнят сад и лес другое -
                Счастье нашей встречи.


Рецензии
яблоками порхнуло в зимнюю душу...да и снегири летают - яблоки напоминают...)красота!
с наступающим!счастливых встреч вам!

Роман Кручинин   27.12.2010 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо! С Наступающим! Заходите.

Татьяна Талаш   27.12.2010 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.