мысль КПРФ

Зря мы им только границы открыли,
Пустили власть тугого кошелька..
Как они наши Уральские горы не срыли ?
Для полного в России сквозняка.

У нас готова эта клизма
От мирового катаклизма -
Зальём в дерьмо капитализма
Раствор марксизма-ленинизма !


Рецензии