Морская рыбалка

Море синее, волны катятся,
Солнце нос краснит, мы на катере.
Снасти собраны и опущены,
40 метров вниз, мелочь сущая.

Вдруг поклевка вниз. Ой, поймалася!
Это камбала!!! Оборвалася....(((
Я сижу ловлю, узлы вяжешь ты,
А вокруг меня - мили красоты.
 
Ой, опять клюет! Тащу нелегко!
Там минтай! ДЕРЖИ!!!Ты багром его))))
Рядом кит плывет, чайки вниз парят,
И за островом катера стоят.

Рыба поймана, не отпущена,
Мы домой идем, пары спущены,
Впереди зима, будем вспоминать
Это лето и... снова лета ждать.


Рецензии