Это было недавно, это было давно

Как трудно время повернуть назад
                И окунуться в счастье золотое.
Не надо мне богатства и наград,
                Хочу вернуть то время дорогое,
Что передо мной, как сказочная новь,
                Проникнув в душу ярко-лунным светом…
Так всколыхнулась первая любовь?
                А может, все закончится на этом?
О, как прекрасны юности года,
                Любви венчальной - звонкие рассветы!
Нам кажется, что счастью быть всегда,
                Но это лишь влюбленности сюжеты...
Но снова ты, счастливая пора,
                Идешь, влечешь кого-то за собою.
То даришь нам улыбки у костра,
                То предстаешь незыблемой скалою,
Волнуешь щедрой песней соловья,
                В сердца несешь огонь неугасимый.
И снова кто-то спросит: «Ты - Моя?»…
                В ответ услышит: «Да, твоя, любимый!»


Рецензии
Юра, светлые стихи у тебя какие...нежные....теплые...
Очень рад знакомству, а благодаря Олиному отзыву ещё и узнал, когда у тебя день Рождения:)))...Пойду дальше читать...Нравится мне...со "снежинок, замерзающих на ладошках" нравится...

Оливер Сергушин Сергей   16.07.2013 10:18     Заявить о нарушении
Сережа, я рад нашему знакомству. Благодарю за теплый отзыв о моих стишатах. Желаю радостей и удачи!

Юрий Русинов   16.07.2013 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.