Битва

Первый луч солнца в бой нас зовет
Кровь кипит в наших жилах
Он к победе нас приведет
Или умрем красиво
Я не знаю, что меня ждет
Я иду со всеми,
Словно тугая душит петля
Отступать нельзя

Утро следующий день,
Еще не остыла земля
Живые отсюда ушли,
Забыли, что битва была
Мертвые остались лежать
В своей же крови
Они, наконец, навсегда, свой покой обрели


Рецензии