Ему псалмы для страсти не помеха! Аните Уральской

Шедеврь вот тут http://www.stihi.ru/2010/09/02/3354

Ему!

Анита Уральская

Глаза твои всё похотью блестят,
А руки мять мой стан желают.
Уста коварны, в них фальшь и яд,
Слова псалмы о страсти воспевают!
 

Пародь от Леди Блонд


Мой стан, оплывший жиром, не помнИ
О, еретик,  запсалменно коварный,
Фальшиво яд гадючий мой черпни,
Но, вижу взор твой помутился главный,
Второстепенный взор всё похотью накрыл,
Я источаю похоти страницы,
Пишу о том, как ты б меня любил,
И протянул к бедру свои десницы...
И я, ах... ммм... молитву напишу
Или кондак на самый крайний случай
И пять глаголов в строки размещу
Страсть захлестнет меня, о, змей гремучий!

Примечание: нарушение размерности в строках, согласно стилю оригинала.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.