В параллельном квадрате...

Я одна... без тебя...мне совсем одиноко...
Ветки клонит к земле опоздавшая осень...
Ветер времени крутит меж сосен жестоко,
Заполняя свинцом всю небесную просинь...

Может быть, в отражении замёрзших асфальтов
Я увижу следы, уходящие в небо…
И раскрошится ритм бессердечных базальтов
На двоичные коды:  Ты был… или… нЕ был…

В несрифмованных судьбах фотограф умелый
Растворит ожидание ретушью стильной…
А в альбомах осенних триптих очумелый
Нарисует меня очень смелой и сильной…

Я одна… без тебя… в параллельном квадрате,
Упираюсь руками в упрямые стены…
Я хочу в нём уснуть до весеннего марта
И очнуться с тобой на краю Ойкумены...



22 октября 2010


Рецензии
Здравствуйте, Елена!
Приглашаю на конкурс http://stihi.ru/2012/10/30/3210

Лана Григ   03.11.2012 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана!

Елена Громцева   03.11.2012 20:26   Заявить о нарушении
Юлечка, а я -то писала-старалась, убили наповал.
Прощайте!

Лана Григ   04.11.2012 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.