Устал я смотреть в поднебесную гладь

Устал я смотреть в поднебесную гладь,
Стал прыгать я выше и выше,
Хочу я, подпрыгнув, до неба достать,
Но, бьюсь головою об крыши.

Смотрю я наверх, позабыв обо всём,
А небо в тонах тёмно-серых,
И всё потому что на сердце моём
Неверье сильнее, чем вера.

2010


Рецензии