Упавшие ангелы

Упавшие ангелы, вновь не взлетают.
Их крылья навеки, вязнут в крови.
О них не помнят, лишь вспоминают.
И ты никогда их к себе не зови.

И я как они, верней они это я.
Ты думаешь шутка, все чепуха?
Я ем, как и ты, но я это я.
А ты напоминаешь мне, петуха.

Я когда-то летал, но не кричал.
Я падал, бывало, но снова взлетал.
Но от того что творится я очень устал.
И я убивал, убивал, убивал.


Рецензии