В позавчерашний дождь войти

В позавчерашний дождь войти 
лишь только осенью возможно.
Прости, что на твоём пути
я встала так неосторожно,

что не сумела дать тебе,
мой друг, ни счастия, ни муки,
что началась в твоей судьбе
не со свиданья, а с разлуки,

что ночь бессонною была
лишь у меня, и что так мало
тебе я подарить смогла -
глоток любви на дне бокала.


Рецензии