Октябрь

Поочерёдно дни стекают,
как капли с кровли после ливня.
Неотвратимо вниз срываясь,
прозрачны и неотличимы.

И так, с бесстрастьем метронома,
к зиме опять склоняют время.
Всё каплют, каплют с кровли дома,
в оставленной людьми деревне…

октябрь 2010


Рецензии