***

Боже, как манят меня твои алые губы!
Как восхищает округлых ланит белизна!
Рядом с тобою всё кажется серым и грубым,
Нежный мой ангел, моя роковая весна!
Локоны тёмных волос ниспадают на плечи,
Томно под тканью узорной вздымается грудь;
Будет наполнен любовью сегодняшний вечер,
Ради него я проделал немыслимый путь.
В грёзах весны ты протянешь ко мне свои длани,
Пьяный желаньем, навстречу я смело шагну.
Будем любить этой ночью друг друга до грани,
После которой в тебе я навек утону.


Рецензии