Любовь в Партитуре Вечной...

      
Луна   дерзко,   нагло,   грешно 
сжимает  чадящий   дым.
Средь   звёздного   Манифеста   
луч  олова  стал  чужим.
Ослепшие,   в   ритм   триолей,
скользя   в   повечерье   блик,
повержены   Божьей   волей
в   безудержный   неба   крик.
Гондолы   забвенных   буден...
пустые   проливы   вен...
Бьёт   Космоса   Огнь - Бубен
и  будит   мытарский   тлен.
Исчадья   густого   Ада
распяли   земную   ткань...
Планетного   Духа   Рада
взывает   к   сердцам:  "Восстань!"

Восстань,   обрети   свободу,
отринь   бренных   мыслей   прах,
испей   из   Святого   свода,
лик   ужаса   ввержен   в   крах.
Лети   за   звездой   Восхода,
услышь   Материнский   Зов!
Посеяны   Зёрна   Всхода,
творящий   звенит   Покров!

Любовь   в   Партитуре   Вечной...
Набат   орбитальных   рамп...
Незыблемый   Лотос   Млечный
раскинул   Надземный   Храм!


Рецензии
Впечатлило!

Вадим Константинов 2   04.08.2022 15:57     Заявить о нарушении
Пусть Миру будет хорошо!
Света и радости, Вадим!

Эльвира Тишина   05.08.2022 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.