Просто строчки...

Запад бешеной волною
Гнёт изгибами разливы,
Бросив на берег – собой:
Хлад и мрак, и пенный
                гнев!
Ветром спутанные гривы.

Серый цвет, другого нет,
Да, об каменные спины!..

Завершает осень бег…
Жёлтолистные мотивы…
А любовь?
Исчезла?!
                Бред!!!
Вновь зима и без примет,
Ты и я… Но, это... мы бы?!

Лишь барашков кудри-спины..
И нет слов с "то" или "либо",
И не пишешь мне - привет!

Мне же строчек глупых бег.
Видно, кто-то запретил нам
Быть счастливыми..
                Вовек...


Рецензии