Земля рождает новый день

447 от 8.10.2010

Земля рождает новый день.
Неспешно исчезает тень.
Застыло все перед рывком.
И вот ... юная Заря встает,
Лучей сиянье щедро раздает.

И тянутся к ней деревца,
Цветов улыбки, пальчики травы,
Листов ладони, мАкушки церквей,
Глаза людей и их сердца
Ликуют на Зарю глядЯ.

Она красуется, плывет
В просторе неба голубом.
Среди пушистых облаков
И отражается в водАх,
Душистых травах и цветах.

Дарует радость, жизни свет
Как было в изначалье лет.


Рецензии