Чем больше отдаёшь, тем больше должен

*** ---05:46, 22.10.10, читая Рождественского.
«Чем больше отдаёшь, тем больше должен.»
Прекрасной формулой поэт нас… наградил,
Как будто от чего-то… оградил…
Кто лучше формулу… точнее… кто предложит?
Вот… выполнить её… достанет сил?
Вот… совершить её… достанет сил?
Она из тех – «в ответе… приручил…», -
Но за неё награды… не предложат…
Но за неё награды… не положат…
Так – совершить её… достанет сил?..
Она лишь на земле способна жизнь… продолжить…


Рецензии