Опус. Размышляя о проблемах зрения

13124---05:35, 22.10.10, читая Рождественского.
Быть близоруким… близоруким… надо…
Всем нам… Хотя бы иногда…
Пройдут мгновенья… дни… года…
И минет жизнь. И всё равно, что рядом,
Не замечаем мы. А надо.
Хотя бы на мгновенья и… всегда…


Рецензии