Опус. Чуть-чуть о причинах... испуга

13123---23:50, 21.10.10, читая Л.Мартынова.
Нас пугают потепленьем… ледниковым,
Разбавляя гриппом, раком, СПИДом…
Может вправду… Но скорей… для вида,
Чтобы разум занят был и… скован…
В этом вся и состоит… обида –
Заморожен разум наш и скован…
Нашим страхом, а не ледниковым.


Рецензии