Листопад

Можно послушать песню:
http://www.realmusic.ru/songs/809959/

Мелкий дождь по лужам звонко скачет,
И горит рябиновый костер,
Это значит, что же это значит?
-Осени душевный разговор.

Журавлиный клин умчится к югу,
Помашу рукой ему я в след.
Улыбнемся мы с тобой друг другу,
И споем веселенький куплет.

    Листопад, листопад,
    Желтые  монеты.
    Листопад, листопад,
    Осени приветы... 
    Листопад, листопад
    Рассыпает краски,
    О любви нам шепчет сказки...
    Листопад....

Ты и я и головокруженье,
Нам не чужды таинства  любви.
Наше не земное притяженье.
Согревает с ночи до зари.

Скоро к нам  зима  придет, завъюжит
Снег жемчужный выпадет для нас
В белом танце сказочно закружит...
Это будет после, а сейчас...

    Листопад,
           Листопад,
    Желтые
         монеты.
    Листопад,
           Листопад,
    Осени
        приветы... 
  Листопад, листопад
    Рассыпает краски,
    О любви нам шепчет сказки...
    Листопад....


Рецензии
Вы с Вячеславом сотворили настоящую осеннюю сказку!!!
Песенка очень понравилась!!!
Спасибо Вам!!!
С теплом!!!

Светлана Кабита   21.10.2011 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.

Лариса Резаева Деревнина   22.10.2011 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.