Опус. Всё листаю я... книги

13122---23:43, 21.10.10, читая Л.Мартынова.
Всё листаю я… книги. Листаю,
Словно что-то пытаюсь найти…
Одинокие листья, и стаей,
Тихо, молча с деревьев слетают,
Жизни сути пытаясь нести…
Ну, а я… просто книги листаю,
Будто сбился с прямого пути…


Рецензии