Опус. Где-то время... жизни, молча, тушит...

13121---23:33, 21.10.10, читая М.Волошина.
Где-то время… жизни, молча, тушит…
Гасит, как лампаду… как свечу…
Цепенеет ночь и душу… душит.
Как петлю, её сорвать хочу,
Вскрикнув горько, эхо чтоб послушать…
Чтоб от одиночества… чуть-чуть,
Но избавиться… Оно ведь душу… душит…


Рецензии