Опус. Цепенеет за окнами ночь

13120---23:24, 21.10.10, читая М.Волошина.
Цепенеет за окнами ночь…
А часы отбивают. Устало.
Словно рукопись пишут… уставом,
Чтоб фиксировать новый и… старый
Жизни ход… Одолеть не пытаясь и смочь…
Цепенеет за окнами ночь…
Звёзды светят покорно и… старо…


Рецензии