Где небо?

Где небо? Где звезды, луна?
Опять только снег и туман.
И как не сойти тут с ума?
Когда все вокруг лишь обман?

И как не пойти по пути
убийства в себе добрых слов?..
И мне ее вновь не найти,
Смятенье внутри поборов...

И мне ее снова искать,
Пытаться сквозь стены ходить...
И лучше сидеть и ждать.
И лучше другую любить.

Я словно живу в пустоте.
Внутри - только глушь и тоска.
Отдаться противной нужде,
На землю смотря с высока...


Рецензии