Андрею Левшинову в день рождения

Осенний день покрыт листвою
И словно радуга зажглась,
Как мост из космоса с тобою
Соединил потока власть...

Я поздравляю с днем рожденья
И этот радостный поток
Соединяет все стремленья -
Звезды сияющей полет.

Пусть все исполнится по срокам,
Что задал ты, идя вперед,
Вся жизнь блистающим уроком,
Примером станет наперед!


Рецензии