Видение

http://www.realmusic.ru/songs/945987

ВИДЕНИЕ

Сошедшая с небес
Балованная Муза
На поводе держа
Крылатого коня
Гуляла босиком
По травах изумруда
Присутствием дразня
И мучая меня

В ажурных кружевах
Прозрачные одежды
Как будто облака
Ласкали ее грудь
А звезды в волосах
Дарили мне надежду
Что станет вдруг она
Моей когда нибудь

Волшебные мечты
Небесных наслаждений
Сводящие с ума
Бездонные глаза
Зовут меня туда
Где музыка движений
Сольется с красотой
Желаний и греха

Видение мое
Беззвучно исчезало
Оставив на душе
Навеянную грусть
И нежные уста
Тихонько прошептали
Прощальные слова
Как эхо - я вернусь


Рецензии