Бросай все или жена

Брось, Савелова, все нахрен,
Приезжай и будь со мной.
Я к тебе уже приехал
И до гроба буду твой.

Ты во мне не сомневайся,
Я не белый, не пушной.
Я лишь груб и грубиянен.
Дак, это характер мой.

К черту книжки, институт.
Без диплома здесь берут.
Ну, какой диплом у прачки?
Прачкин, что ли, иститут?

Здесь твои хоромы будут,
Будешь словно в масле сыр!
Я тебе подброшу дело.
Есть варить и делать пир.

Ты сметешь весь мусор утром.
После вымоешь полы.
А потом займешься кухней.
Жизнь проводишь - у плиты!

После - надо мя развеять.
Прогуляться, пошутить.
А потом - любовь затеять,
Как в кино, чтоб кровь бурлить!

Ничего, что ты устала,
Ничего, что не спала.
Ты у Хана лучше меда.
Ты – любимая жена.

Я тебе Владелец буду,
Ты – мне только лишь - жена.
Что скажу – то делать будешь.
Мне другая не нужна!



Не сердись, мой Друг Сердешный.
На Савелово-стихи.
Не читай их ты все время.
Лучше вовсе их сотри!

Ярче пыла, не бывает,
Когда Милого бранишь.
Это значит – очень любишь.
Даже если и влетишь.

В слове чтоб пожар разжечь –
Нужно очень долго печь.
А когда горит всегда –
Это значит – навсегда!


Рецензии
Савелова стремно! я тебя не отпущу)))
хороший стих ,респект)

Наталия Есина   28.10.2010 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.