Ожидание

Ты боишься, я ведь знаю это,
Я тебе помочь, конечно, рад.
Полюбить опального Поэта,
Как сошествие мадонны в ад.

Позови когда отпустишь вожжи,
Я ведь жду, считая каждый день.
Набухают груди, словно дрожжи,
И зудят, как будто жжёт слепень.

Там где тонко, там всегда и рвётся.
У границ любви тончайший край.
Но с любовью засияет Солнце,
И ворвётся в жизнь блаженный рай.

На закате боль твоя остынет,
Ты вдруг вспомнишь детские мечты.
Будут встречи, разные, иные,
Всё поникнет, как в ночи цветы.

12.10.10


Рецензии