Ты извини, ведь я бываю груб

*   *   *

Ты извини, ведь я бываю груб.
Да, я колюч порой как злая вьюга.
Но всё смягчит прикосновенье губ…
Я сын степей, ты – дочка юга.

А там, на юге, есть Багдад,
Ласкают звёзды минареты.
Но тот, кто любит – тот богат,
Любовь не купишь за монеты.

Моя любовь как ураган.
Ты ловишь ветер, ставишь сети,
И попадаешь в мой капкан,
И забываешь всё на свете.

14.10.10


Рецензии
Красиво, Геннадий...
Удачи Вам! И Любви!
Оксана.

Оксана Нездийминога   25.10.2010 00:17     Заявить о нарушении