Любовь к псу

Словно лапу ему прищемили,
Тихо воет бездомный пёс.
Вся округа на многие мили
Содрогнулась от пёсьих слёз.

Только псина скулит по доверью,
От обиды глотая слюну.
Когда ночь упадёт на деревню,
Хочет псина облизнуть Луну.

И от страха кудахчут куры,
Словно в хлев пробралась лиса.
Вы любить научитесь, дуры,
И любите приблудного пса.


14.10.10


Рецензии