Лазурь и Золото

Хрусталь Богемная спокойных глаз
Влечёт соперничать … Даря экстаз ...
Лишает разума волос лазурь …
Чернилом вечности ложась на грудь …

Несёт навстречу пламенной мечте
Изящных пальцев танец по щеке …
Стон обещаний унесёт луна …
С восходом солнца … Как она нежна!

… Читая шепотом красивые стихи
Рисует золотом тончайшие штрихи
Судьбы в ладошке, словно ворожит
На миг! Загадочную Душу обнажив …



/картина египетской художницы Галла Абдель Фаттах/


Рецензии