Через сотни, даже тысячи лет...

Через сотни, даже тысячи лет
Мое сердце будет с тобой.
Кто-то скажет, что я несу бред,
Покачает своей головой.

Не волнует меня это вздор,
Только ты - моя жизнь и мой крест.
Твое сердце я ,словно вор,
Украду, несмотря на протест.

Знаю - нет мне дороги назад,
И иду я вперед напролом:
Что-то делаю наугад -
Может быть, пожалею потом.

Я тебя никогда не предам,
Отвори мне навстречу дверь!
Как люблю тебя - знаешь сам,
Об одном лишь прошу - поверь:

Через сотни, даже тысячи лет
Будешь дорог мне как сейчас,
Не молчи, дай мне свой ответ,
Сделай явью мечту о нас.


Рецензии