Сибирские морозы, казанские снега

                Когда вернусь в казанские снега,
                мы разглядим друг друга в свете Бога,
                и я пойму, о чём была туга,
                и я пойму, зачем была дорога...
                Р. Б.

Сибирские морозы, казанские снега.
Одни всегда крепкИ, другие - бЕлы.
Весенняя водица отправилась в бега.
Капели набирают децибелы.

А я - сжигаю листья под вишнями в саду,
Стволов их тонкокорых не жалея.
Свободная от горя, сама с собой в ладу,
Сторонница идеи Галилея:

Вертись, Земля, со мною, малиново звеня
На стыках эр, неровностях орбиты.
Пока жива - со мною, исчезну - без меня...
Поверь, родная, мы с тобою квиты!


Рецензии
Как хорошо, Юля, просто и свободно Вы говорите. Хочется дышать полной грудью.

Олег Жуков   07.06.2012 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег.Дышите на здоровье)))

Юлия Бутакова   08.06.2012 06:57   Заявить о нарушении