Матушка Кама

С утра, как смотритель заботливый самый,
Обходит владенья хозяюшка КАМА,
И всех подопечных берет на заметку,
Здесь каждый несет в своем имени метку.

И КАМА в питомцах не чает души,
Ведь здесь ее КАМушки и КАМыши,
Впадают в нее родники с ручейКАМи,
Вверху ее небо с ее облаКАМи.

И славный могучий трудяга КАМАЗ
За гравием к КАМЕ спускался не раз.
А весь  живописный прибрежный пейзаж,
У КАМЫ одет в расписной КАМуфляж!

И те, кто у КАМЫ гуляет,
КАМаринскую распевают!


Рецензии