Ты солгала...

Ты солгала о том,что любишь,
а я поверил,вот индюк!
Сказал,что будет все отлично,
хоть сам не верил в этот звук.
И я был прав,продлился он не долго,
ты не могла в себе скрывать,
что любишь ты совсем другого,
деля со мной всего кровать!
Ну ничего,наступит время
И ты поймешь как я любил,
Но уже будет слишком поздно,
ведь умер я,себя в тебе похоронив.
Пройдет еще немного время,
ты принесешь ко мне цветы,
Всплакнешь чуть-чуть,так и не поняв,
что не найдешь такой любви,
которую к тебе питал я,
но ты не приняла ее
и вот стоишь ты у могилы,
непонимая ничего.
Ты потеряла в жизни много,
но ты найдешь свою любовь.
Хочу что б ты была счастливой,
ведь больше мне нинидо ничего.


Рецензии