УстаРаста

Тема та, что во тьме пустота.
Темнота - абсолютно пустая
И там-тамы стучат у моста,
Неспроста потревожили стаю.

Если станут горячим уста,
Стервенев переплетами стана.
Оставаясь я крикну: "Раста!",
Расставаясь с тобой у фонтана.


Рецензии