Не хвались на рать едучи, а хвались, едучи с рати

Сивка Бурка зубы щерит,
Битву чует впереди,
Подскакал Илья к пещере,
- Змей Горыныч, выходи!
 
Сколько это может длиться -
Наших девок воровать?
Я пришёл с тобой сразиться!
Мухой из пещеры, тать!
 
Защищу я город стольный!
Что ж ты спрятался? Не бзди!
Я тебя убью не больно!
Змей Горыныч, выходи!
 
Ишь, где взумал схорониться!
Ты отлынивать не смей!
Мы до смерти будем биться,
Выходи, проклятый змей!
 
- Слышь, Илья, я начал злиться!
Вот пошли богатыри …
Хочешь биться? Будем биться.
Только в жопу не ори!
 
22.10.2010


Рецензии
Люблю скзочки-расказочки, были -побылочки! СПАСИБО! С поклоном Деванагари!

Деванагари   12.12.2014 22:40     Заявить о нарушении