Ты - из другого мира

Ты - из другого мира,
Из яркой, как Солнце,мечты,
Любого земного кумира
Стократ совершеннее ты.

Мистической лунной ночью
Я встречу тебя наяву,
Все страхи земные в клочья
В тот звёздный я час разорву!

Дороже всего земного
Нездешние стали черты,
И проблеском мира иного
Сияет звезда с высоты...

21 октября 2010.
 


 


Рецензии