Бегу я прочь из дома...

Манит, манит- в дальние дали,
Меня, зов к мечте!
И стремлюсь я, в прошлом оставляя-
Привычку к суете!

Жизнь проходит, не давая,
Шанса, вернуть назад!
Все в чем ошибался, не понимая,
Не видя, истины в глаза!

Припев.

И бегу я прочь из дома,
Где казалось, все родное,
Но нету обожаемой тиши.
И стремлюсь я к горизонту,
С надеждой, что умолкнет,
Все, что суетой, калечит мою  жизнь.

А за мной вдогонку память,
Спешит, за мной!
И никак мне не оставить,
Прошлое за спиной!

Но будет, будет легче,
Настанет теплый вечер.
Все что тяготило плечи,
Затмит, весна собой.

Припев.

И бегу я прочь из дома,
Где казалось, все родное,
Но нету обожаемой тиши.
И стремлюсь я к горизонту,
С надеждой, что умолкнет,
Все, что суетой, калечит мою  жизнь.


Рецензии