Рьяно талибанствуя. акро, стих в стихе

Прошлое
 аукнется,
уточнит
карнизы.
Пыльная
ласкутница,
епифанство
тризны,
ёлка,
телевизоры.
Сам
вою
охи
истово.
Среди
еловокирзовых
теряется
изысканость.
Мурлычеством,
уродствами,
храпением,
аркадами
Умрёт
моё
румянчество
ёвоновыми
тратами.
Пойду
решать
опасное
видимо
единство,
рьяно
талибанствуя
единобожехриство.
*в первом буквеном столбике читается ещё один стих,про муху.


Рецензии
Сейчас вслух выговаривала(!!!) Кто бы слышал)
Ты - в своём. А у меня - мозги набекрень)

Анна Цедик   03.11.2010 14:12     Заявить о нарушении
Вот такая аброкадабра))

Мнямки Плун   05.11.2010 00:45   Заявить о нарушении