мы уходим, а в спину нам смотрят какие-то двое

В баре сидят двое - девушка и американец
Ждут поезда и самолёта, а может просто улёта,
Тихо сидят так ждут, может быть и дождутся,
Только им оглянуться нужно было бы. Вышли
Из помещения двое. И ушли в неизвестность,
И не дождались видно. Нам даже интересно,
Может быть и не девушка, и не американец,
А парень и немец. Ждали они не совсем улёта,
А передачи нужной им информации. Что-то
Не так сложилось. Вот они и ушли. Порознь.
И нам никогда не узнать, зачем они приходили.
Может быть, это мы были, с тобой, предположительно,
Читали какую-то ересь, друг другу почти на ухо.
И вот мы уходим, а в спину нам смотрят какие-то двое,
Предположительно девушка и американец


Рецензии
и вот так всегда и повсюду. ужас! )))

Не Все Ли Равно   14.11.2019 14:07     Заявить о нарушении
надо поменять американца с девушкой на вегетарианца с попугайчиком, тогда будет совсем не страшно )))

Елена Бессонова   14.11.2019 14:31   Заявить о нарушении