Связь поколений

Рвутся  родственные связи,
Уходит наше поколение.
Но взрослеют наши дети,
И подрастают наши внуки,
Им трудно  будет жить на свете,
Как нам, не помнящим родства.
А как хотелось, чтобы наши дети,
Не позабыли наши имена.
И, если памяти крупица,
В сердцах у них  останется,
Жизнь, значит, продолжается,
И жизнь прожили мы не зря.
Им тяжело придётся жить без нас,
Но не прервётся поколений  связь.
Им будет трудно, одиноко,
Но время детства истекло,
Как наша жизнь, в песок ушло.
У них, когда то,  будут дети,
И как у нас, родятся  внуки,
И, вспоминая о родителях подчас,
Надеюсь, внуки вспомнят и о нас.
О нас в них память сохранится,
И связь времён не оборвётся.


Рецензии