Попурри

Стенал горбун, тоску тая в изгибе рта:
"В раба мужчину превращает красота",
В. Петкун.

Иная мачо в седине гнетёт беда:
"Мужчину в деда превращает борода".
М. Боярский.

Другой в чертог свой зазывает юных дев:
"Тебя там встретит огнегривый лев".
Б. Гребенщиков.

"Наша с тобою лав стори на редкость печальная",-
Есть в этой фразе тоска изначальная.
Д. Маликов.

"Несерьёзен ты, - одна твердит припев, -
Для таких, как я, серьёзных Дев".
Н. Сенчукова.

Пара юных, оба в потном мандраже:
"И целуй меня везде, я ведь взрослая уже".
"Руки вверх!".

Михей гнёт своё, разбивая лоб в кровь:
"На рану, как соль, сука-любовь!"
Михей и "Джуманджи".

А песня уголовная звучит, как песнь военная:
"Я думал, ты - судьба моя, а ты - обыкновенная".
И. Кучин.

За кахетинским надо сбегать в магазин:
Ну что поделать, если "Ждёт тебя грузин"?
С. Павлиашвили.

Зря ты, как шампанское, весь шипишь и пенишься:
"Никуда не денешься, влюбишься и женишься".
Ю. Началова.

Вилли ест кулич с селёдкой, на себя махнув рукой:
"Небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой".
В. Токарев.

Трусы без резинки, бульвар с пельменной -
"Тоже являются частью вселенной".
"Иванушки - int".

Я часы потерял, как нам время узнать?
"Подождём мою маму?" "Подождём твою мать!".
Децл.

"Скажите, девушки, подружке вашей",
Из-за неё любому нос расквашу!

"Всё так же играет шарманка" -
По шарму торчит, наркоманка.
Н. Басков.


Рецензии
Трусы без резинки, бульвар с пельменной -
"Тоже являются частью вселенной".
"Иванушки - int".

Это особенно "зацепило". Наверное, много о вселенной думаю :)

Илья Нигик   15.12.2010 12:43     Заявить о нарушении
Рада, что Вас "зацепила" именно вселенная... Удач!!

Юлия Бутакова   15.12.2010 14:51   Заявить о нарушении
Стоит только подумать о её величине- тут-то и наступает прозрение! Поэтому пельменная в контексте бесконечности- смешно.

Илья Нигик   15.12.2010 16:16   Заявить о нарушении
Ещё смешнее - трусы, но и без них - никак.

Юлия Бутакова   15.12.2010 17:14   Заявить о нарушении
Если уж доводить до абсурда, то отсутствующая резинка от трусов- средоточие всего.

Илья Нигик   15.12.2010 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.