Легкомысленная женщина

*****

Идёт легко по жизни, вперёд и без оглядки,
Мужей меняя споро без видимых причин.
Отбросив их любовь как старые перчатки,
Кого винить в век нелюбви – женщин иль мужчин?

Шагающая весело, без тени грусти прошлого,
Штамп улыбки на лице каждому подаст.
За игривостью тоска, жизнью облапошена,
Уходила от чего, вновь к тому пришла.

И включив фонарики притворства, обольщения,
За счастьем лёгким-маяком в жизнь летит опять.
Встречи, расставания –  без грусти сожаления.
Легкомысленной по жизни весело шагать.

Стонет ветер осенью, листья медным крошевом,
Счастье беглое уносит в дальние края.
Женщина весёлая, поняв,  что всё хорошее
Было!  Но она легко мимо него шла…



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Выбор...
У каждого он свой.
Только свой...

АК;)

Кованов Александр Николаевич   05.02.2020 08:28     Заявить о нарушении
Да, верно, Александр..., согласна.

Счастья Вам, благополучия и добра!
С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   05.02.2020 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.