Galy... Закричала душа, застонала

Закричала душа, застонала
Небо выше...земли стон иной...
Наша доля для тела - усталость
А душа улетает в простор...

Память роет могильные ямы
На крестах будут снова венки
Свечи ставят...молитвы читают
Разделяя миры на лады...

Забывают в прострации годы
Все уйдут в постоянство ночи
Пламя жги скоротечную радость
Род людской - слой за слоем земли...

Мы страдаем о тех, кто не с нами
Сокращая пути на бегу...
Все мы встретимся в царстве развалин
Дверь открыта...на том берегу...
..........................................
НЕ стоните так больно о ставнях
Поживите на полном ходу...
Раз Вы здесь...значит это так надо
Улыбайтесь и пойте во всю...!!!


Рецензии
Очень хорошо ! похоже и дело делаем одно..

Роман Кузнецов Роман   06.11.2010 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.