Жить без тебя!

Как мне не легко
Жить без тебя
Как звездочка на небе
Зажгись зажгись моя звезда
Не уходи ты так из вида
Две жизни нам так не дано
Минуты сладости так близки
А я хочу чтоб все равно
Минуты жизни были вечны
Скучаю! По тебе молю
Чтоб были мы с тобою
Любовь и ДУШУ я отдаю
За эту звездную сердечность !


Рецензии