обормот

Осенний депресс  за окном, ищу  тепло
Промозглый воздух-костолом бьёт сквозь стекло
Причудливо клубится дым, курю в тиши
Я был родным, но стал чужим в своей глуши

Стекло промокло с двух сторон,  снаружи снег
Под крики злобные ворон беру разбег
Я буду первым, ты всё врёшь! Я знаю путь!
Я знаю правду! Но где ложь?!  Не в этом суть…

Душа  бросается вперёд, но нет конца
Я помню слово «обормот» из уст творца
Я слышу, друг! Остановись! Ведь нет пути..
Приснись мне, девочка-****ец! Приснись, прости…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.