Бессонница

Время льётся потоком минут и секунд с циферблата
Заливает соседей, что сходят с ума от безделья
Все счета по нулям, сны отключены за неуплату
Я пытаюсь прожить без тебя вот уже две недели

Две недели - две банки пустых растворимого кофе
Растворяю бессонницу в нём и себя растворяю
Уж вот в этом-то деле могу называть себя профи
Скоро год, как блуждаю во мгле твоего ноября я

Книга жизни - не больше, чем детская книжка-раскраска
Бог в депрессии явно - рисует мир пепельно-серым
Знаю, ночью всегда оживают все страшные сказки
Но совсем не боюсь, лишь плотнee задёрну портьеры

Время льётся потоком минут и секунд по обоям
Оставляя на стенах и душах разводы и пятна
Ты не любишь меня? Не вопрос - уходи, чёрт с тобою
Уходи навсегда! Но потом возвращайся обратно...


Рецензии
Боже мой. Да ведь это идеально. Как и все Ваши стихи. Я в абсолютном восторге. Спасибо Вам за это.

Света Арбузер   24.04.2011 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Это очень приятно читать, особенно ранним утром :)

Октоберри   25.04.2011 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.