696900

не закрывая глаз
я слышу звуки Casta Diva
движенье плавное застыло перед взором
ограничением
забором
унылой каторгой сердец
влачи мохнатая овца
исполни долг сей перед Богом
единорог уже не дремлет
он близко очень подойдет
произнесет он речь не смело
проблеет десять раз в ответ


идите все на ***. я спать.
   влачить не значит достигать. достигать не значит жить. как не значит-быть и являться. реалистичнее явиться во сне. Гений


Рецензии