76868щнгпдг

ты не держи себя в себе
лети пока хватает сил
сожми свою мощу в кулак
грядёт почище высших сил
оброком наделённый смысл
и грош уже не в цену ставлю
я никого уж не оставлю
из тех кто умерли во мне
я сколочу поспешно домик
собачьей будкой обзову
и поселю туда щенят
и псов и змеек подколодных
такой голодный смирный взгляд
я словно кукол рассажу их в ряд
и каждому скажу я слово
учту их взглядом благолепным
нелепицу их слушать стану
смеясь их мыслям про себя
стезю им выстрою умело
на цепь тугую посажу
зерном вскормлю из рук прекрасных
ужасным ядерным проростком
бредовым сгустком мягкой плоти
что жжёт меня давно внутри
медовых тягостных речёвок
ночевок в пьяных простынях
и пеплом на конце ресницы
вдобавок всё еще не спится
не исчезает мрачный лунный дым
из древнего кадила
что намутило душным дымом
я в кольца соберу овес
и раскидаю в сенный стог
мягчайшим паводком весенним
он уплывет куда то под откос
свисающих надежд
как сонм парящей бабочки
и крыл ее осенний хоровод
сомкнется зимней стужею
чтоб летом воцариться изначальным
венчальным обручем сомкну виски свои
и рабству обьявлю на старт я
банта разрежу черный узел
и прямиком в санузел долги я Родине отдам
фекальным градом источаясь....


Рецензии